О той весне

Валерий Стывринь
Календарь весь пропитан весною,
В звуке капель, отчетливо слышу,
Как бродили в обнимку с тобою,
И луна, нам светила сквозь крыши…

Утомленные серые тучи,
Что так верно зиме отслужили,
Улетают от трелей певучих,
И от чувств, что с весною ожили…

Старый парк, вновь окажется новым,
Предлагая сезонные тени…
Снова ты, мотыльком невесомым,
Сядешь, чуть слышно, мне на колени…

И время замрет, подарив нам моменты…
Слова, поцелуи, займут свои ниши,
И ветер  листвою, аплодисменты,
Подарит которые, МЫ лишь услышим…

Каждый когда-то, с весной расстается,
Но, время кольцами нас возвращает,
В весну, что в душе, всегда остается
В весну, что у каждого в жизни бывает…