Я держу себя за плечи...

Любовь Мелькова
Я держу себя за плечи
И качаюсь взад-вперёд...
Кто-то скажет:"Время лечит..."
Кто-то скажет:"Боль пройдёт..."

Кто-то мне рукой помашет...
Кто-то пальцем погрозит...
Ангел со стола бумажный
В небо птицей улетит...

Унесёт куда-то к свету
На крылах мои стихи...
Я качаюсь,как от ветра,
От печали и тоски...