перезимуем. ах. ули

Мэри Александрова
..твердили, что все выдумано,
что нет ничего искреннего и святого..
- так ни черта они и не увидели,
по этому похуистически
плевать на каждое их слово,
на них самих..на многое уже
Душа замерзла, оставшись в неглиже
Я слышу вариации на тему бремени
и действий . В прошедшем времени
частицы «не» и все глаголы
пишутся раздельно и оставляют
приятные воспоминания и сколы.
Кто-то глотает микс бессилия с отчаяньем
наивно полагая, что все случайно..
Но наши рифмы на электронных листах,
послужат доказательством обратного.
Как много все же фаталичного
в апатии..в чьих-то стихах.
На кухне нагревается конфорка,
за окнами – уже шипит зима..
А я, с пометкой «лично»,
в конверты упакую письма
и просто так, без повода, сварю вина