Рисуя на серой стене...

Пин Гвин
...рисуя на серой стене свою линию жизни
Последним пером из жестоко оборванных крыльев,
Споткнется рука. Ожидая невиданной выси,
Рванешься сквозь быль или небыль, себя пересилив,
И все-таки вспыхнешь...зачем?..для кого?..непонятно,
Но лучше, чем просто бессмысленно гаснуть, черкая
На мертвом бетоне маршрут непрямой, невозвратный.

...лети на закат, догоняй свою верную стаю.