Takada 3

Эл Лаулиэт
Пройди по грани между чёрной клеткой, белой клеткой,
Возьми мои ладони и согрей.
Я буду верить всем речам и жестам,
Я снова стану как тогда – твоей
Так сладостно, сломай поток сознанья,
Всю логику привычных серых дней.
Все доводы – ошибка, опечатка
Издателей фальшивых новостей.
Ломаться в тысяче экранов отраженьем
Настолько гладким, что цепляет глаз.
Какое дело мне до пошлых сплетен,
Ведь у меня есть ты. Здесь и сейчас.
Так много лет, всё заново, всё снова.
Когда-то было легче и светлей
Я отогрею твои руки, свет мой,
Верю, что сердце тоже можно отогреть.
28.10.08