Бывшему

Девушка -Загадка
Глухая ночь. Сижу одна.
В руке бокал вина, ну что же,
Опустошу его до дна, -
Не осуждай… ты выпей тоже.

Есть повод – день то не простой,
Мы в этот день с тобой расстались,
Не торопись уйти… Постой!
Мы ж по-людски не попрощались…

А знаешь, выпьем за тебя,
Чтоб Бог хранил тебя повсюду,
Три года уж я не твоя,
Но как любила, так и буду!

Я так устала быть одна,
Когда друг друга мы отпустим?
Давай на Брудершафт до дна,
А «ЗА ЛЮБОВЬ!» давай пропустим…