8 марта. 1980 г

Алексей Рябина
Продолжает Сыпать Снег ,
И Метель в Окно Стучится .
А число Календаря
Отомстить Зиме грозится .
Даже там ,
                где Прошлый Год ,
Всё в Цвету
                давно стояло ,
Спит Спокойно Тихим Сном ,
Помня ,
              что
                Не то Бывало !

                8 марта 1980 г.