8 марта. 1986 г

Алексей Рябина
Куда Спешить ? ,
                Когда Зима Лютует !?
Весна  –
                Всё
                Краткостью своей
                Разбудит !
А если
             Оттепель порой Прорвётся ,
То не Весна  –
                Зима опять Смеётся !
 
                8 марта 1986 г.