Надежде

Валерий Стывринь
Я! Подарю тебе весну!
Все трели соловьев певучих!
И миллион цветов пахучих!
Ночной прохладой обниму!
Взамен, не надо ничего.
Лишь, дружбы нить чтоб,
Крепче стала.
Чтоб, нет концов, одни начала.
Того, с кем взгляда одного.
Лелею я, одну надежду,
Что вдруг печаль,
Придет из «вне»,
Чтоб дух веселья, был как прежде,
Надежда, вспомнит обо мне!