8 марта. 1996 г

Алексей Рябина
Время Года...
                Время Жизни...
                Время Суток...
                Время Дня...
Все по-своему наивны  ,
                Снисходительно любя  !
Мы Весну не Остановим !
                Лето
                так же
                Проглядим !
То , что
               Осень Неизбежна  –
                Фразу
                с Детства мы твердим .
А когда
               Зима Приходит ,
                то её не узнаём
Потому , что
                Наши Чувства
                Строят Свой Хрустальный Дом .



                8 Марта 1996 г.