8 марта. 1982 г

Алексей Рябина
В  Году  Одна  ВЕСНА .
                Она  всегда
                Красива .
И  в  Радость ,
                И  в  Беду
                Весна
                Неколебима !

Вот  если  б  я  сумел               
                Набраться 
                Этой  Силы !,
То  все 
           Желания
                Могли  быть
                Выполнимы !


                8 марта 1982 г.

                \ РЕ-минор , 2/4 \