Посвящается любимой сестре!

Шахов Александр Усть-Кулом
Снова мелодия Жукова будит,
Словно он плачет, не просто поёт.
В воспоминания тихо закрутит,
Плачь его прямо до сердца дойдёт.

Это сестрёнка готовится к школе
Утром, проснувшись, “включила” его.
Песни, что так мне знакомы до боли
Снова уносят меня далеко.

Куча плакатов висят над кроватью,
Зеркальце, краски и тушь на столе,
Все свои деньги туда она тратит,
Не оставляя покушать себе.

Впрочем, такая же, как и другие:
Волосы красит, за модой бежит,
Просит купить дорогие духи ей,
Книжки же брать почитать не спешит.

Вижу на полках кассеты, цепочки,
Кольца, сережки, значки, ремешки,
Вырваны чистые в клетку листочки,
Где и записаны ручкой стишки.

Звонят подружки, часами болтают,
Время для этого хватит всегда.
Выйдет на улицу, там погуляет,
Ярко накрасившись, словно звезда

Есть и своё представление жизни,
Кроме друзей, есть ещё и враги,
Сёстры, порою, такие капризны,
Часто мы, братья, для них дураки.

 
/ 16.05.03 г. /                / Са.Ша…/

  1 С.Жуков – Солист группы “Руки Вверх“