Ревность

Шахов Александр Усть-Кулом
Ты кусаешь себе губы,
Ощущая вкус помады,
Это злость в Тебе играет,
Но винить Его не надо.

Он с тобой хотел остаться,
Ну, а Ты уйти решила,
Вся Твоя ошибка в спешке,
А другая оценила.

Всё, что он давал с любовью:
Нежность, ласки и внимание,
Ты могла б себе оставить,
Только он прочел “послание”.

Нанесла словами раны,
Что остались в нём рубцами,
Твои лживые улыбки
Он оставит образцами,

Чтобы больше не споткнуться,
Одному чтоб не остаться,
Чтобы больше не каснуться
Пламени и обжигаться. 

Не блистай своим кокетством,
Это больше не поможет.
Голос мягкий твой, как в детстве,
Здесь помочь ничем не сможет.

Чувствуешь, как сердце щиплет,
Он с другой, а Ты в сторонке,
Ревность душит ? Что ж, сама же
Отдала другой девчонке.


/ 27.03.03 г./                / Са.Ша…/