Любовь

Борис Савельев
Дай я покрепче тебя обниму,
К самому сердцу девчонку прижму.
Наши сердца стучат в унисон,
Сейчас разгорится огромный костер.

В нежные губы целую тебя,
В щечку и в носик губами щемя.
Белый ты лебедь и сердцем чиста,
Дрожь уж твою успокоить пора.

Костер разгорался, подняв до небес
Огромное пламя, нет здесь чудес.
С нежностью буду тебя я любить,
Давай же счастье друг другу дарить.

Время ушло и стихает огонь,
Словно он хочет идти на покой.
В теле твоём догорала услада,
Ты моя вечная в жизни отрада.