офицерский вальс

Николай Зенин
Средь многих профессий одною из первых
По праву считалась всегда.
Профессия эта- жена офицера,
Его талисман и звезда.

Припев:       Кати, Марины, Алины и Аллы!
                В ноги я кланяюсь вам.
                Как встарь, по-гусарски, поднимем бокалы
                За милых и ласковых дам!

Вы светскую жизнь на тоску гарнизонов
Отважно решились сменить.
Я кланяюсь вам, офицерские жёны,
Ну как вас таких не любить?!

Припев.

Милы вы, умны, как богини красивы!
Посмотришь- волнуется кровь.
С мужьями вы служите нашей России.
Вы- Вера, Надежда, Любовь!

Припев.

Лет 200 назад с вас писал бы иконы
Известный монах- богомаз.
И как на святых, офицерские жёны,
Мы молимся тайно на вас!

Припев.