Полнолуние

Кристина Коноплева
Луч коснулся Земли,
И взошла, улыбаясь, Луна.
Словно Солнце в ночи –
Чувственна и нага.

Мир наполнился чудом,
Таинством волшебства.
К добру или худу
Полной Луны торжества?

Засветилась душа,
И сердце метнулось в полет.
Я гляжу не дыша:
Ворожит надо мной небосвод.

О Богиня – Луна!
Волшебству своему научи,
Чтоб связала слова
В стихи неземной  красоты.

Путь к звездам открой,
Покажи все моря и миры.
Кружевами укрой,
Прости все земные грехи.

Я в объятьях твоих
Растворю всех горестей след,
Чтоб мудрее был стих
В рифмах прожитых лет.

Многоцветье души,
И избыток крылатой любви
Зарифмую в тиши -
Чтоб разбудить других!