Туфелька

Алёна Мельник
Улица, лица
Мелькают оскалами.
В поисках принца
С щеками впалыми
Золушка туфельку
Давно уже всем предложила....
Тютелька в тютельку
Такая у половины мира
Лежит в кармане  рядом
С увядшей розой и коньяком.
И одинаковым взглядом
Скользит по коже новый "не он".
А принца убили
В одной и последней войн.
Что делать с былью,
Туфелькой и собой?