Шурша осеннею листвой...

Давыдова Наталья
Шурша осеннею листвой,
Спешу к тебе я на свидание.
Ты завладел моей душой
И в этом – тайна мироздания.
Ведь мы с тобою так различны,
Так непохожи мы с тобой:
Я – романтична, ты – практичен,
Но говорят же, что любовь –
Она шторм, она как море,
Она как буря, как ураган…
А с ними бесполезно спорить:
Ведь их хозяин – океан…

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *