Твое сердце - клубок Ариадны

Ахтаева Ева
Как найти мне тебя,- вдруг спросил ты, -
чтоб вкусить неземные плоды?..
Сыплет дождь сквозь небесное сито,
Размывая пути и следы.
 
Если душам сплетаться отрадно,
Ты не бойся, мой друг, ничего.
Твое сердце - клубок Ариадны,
Лишь пусти пред собою его.
 
Золотой, вдаль манящею нитью,
Проведет сквозь разлучную тьму
К тем садам, что сулят нам открытья.
Только сердцу поверь своему!

*** 
Огромная благодарность авторессе юста - за ярко эмоциональный каст!