мозг-мой-меня

Агаева
Нет слов.
Нет строк.
Нет мыслей, нет дорог.
Нет правильных,
И
Нет шальных и сумасшедших...
Нет странных или грешных.
Нет моих –
Всегда поспешных,
Нет сонных, нет усталых-
Никаких.
Нет мыслей.
Точка.
Cтих.