Снежная страна

Натали Маслей
Проснувшись утром,
из окна
Увидела я чудеса.
Была там снежная страна,
И впрямь уже пришла зима.
Окутала все деревца,
Накрыла снегом все дома,
И толстым белым одеялом
Укрылась русская земля.
И царство снежное растёт,
Снежочек за окном идёт.
Зима взяла свои права,
Белым-бела свята земля.
 
       19.11.1998.