Вино и страсть

Давыдова Наталья
Бокал янтарного вина
Ты мне налил. Его до дна
Осилить сразу не смогу я.
Но шепчешь ты, меня целуя,
Что для тебя я свет в окне,
Что жизнь твоя вся лишь во мне,
Что любишь ты одну меня.
И мы, сгорая от огня
Безумной страсти роковой,
Спешим, как в омут с головой,
Скорее броситься в объятья.
Летят вразброс рубашка, платье…
И нам с тобой всё нипочём.
Вот только после ночи лунной
Вино в бокале за твоим плечом –
Оно теперь уже пурпурное…