Дуги -лёхкоя эротека-

Белов Алексей
ДУГИ

Нет, я не Байрон, я дугой
Сегодня выгнут над землёй.

И радуюсь и хохочу
Под стать надземному лучу.

И крепнет переливов связь,
С прозрачностью осемилясь.

И обозримая земля
Даёт быстрее кругаля.

И поздним вечером, когда
Моргает яркая звезда,

Я электрической дугой
Вновь выгибаюсь над тобой.