Бью зеркала

Мария Прейгер Прессман
Бью зеркала за то,
что помнят,
что я хочу и не могу забыть.
Бью зеркала за то,
что в них
Так четко отразился миг
счастья и
паденья
крик,
что в их серебрянной дали
так долго заблуждались мы.
Бью
зеркала
ладонь
в
ладонь
И капля горечи алеет
на отражении твоем.

1988г.