Фонарю

Светлана Светозарова
Ах,одинокий,старый мой фонарь,
Ты не грусти,сквозь мглу иду к тебе,
Я обниму тебя и вся твоя печаль
Вдруг растворится в снежном январе.

Пусть крутят люди пальцем у виска,
Мне наплевать,возьми мое тепло
И наша на двоих с тобой тоска
Исчезнет с первой нА небе звездой...

Им не понять и не простить меня
И ты сыграешь роль в моей судьбе,
С жестокостью терзая и кляня,
Меня повесят может на тебе...