Всё так случайно...

Очаровательная Марьванна
Наше знакомство - случайность!
Миг! Обстоятельств стечение!
Есть в этом сладкая тайность!
И не имеет значенье,
С кем до меня ты встречался,
И провожал вечерами.....
Рядом со мной оказался.
Искрой любовь между нами,
Молнией вдруг промелькнула,
Ты улыбнулся глазами,
Я на тебя лишь взглянула,
Сердце покрылось цветами.
И поняла,что влюбилась,
Словно очнулась счастливой,
Всё так случайно случилось,
Стала твоей я любимой.