Переходное состояние...

Исадора Р
Не смею я тебя прощать...
Ведь как могла тебе пыталась...
Все сердце, душу до конца отдать..
Тебе судить как это получалось...

Прости за дни,
Когда пыталась что-то изменять
И понимать все сны одним лишь взглядом...
Тебя хотела вечно окрылять...
Но и сама лететь хотела рядом...

Ещё меня, пожалуйста, прости...
Что ни женой, ни девушкой не буду...
Но обещаю, скоро, впереди...
Хранить сильней, чем чувство, нашу дружбу...