С милым я всегда не смелая

Элероне
         
Облетает цвет черемухи
Как снежинки лепестки летят
С милым я всегда не смелая
Не могу я о любви сказать.

А, он мне-«Здрасте, как дела?
А, где ты вечер провела?
А я вчера ходил в кино
Так мне понравилось оно.»

Созрела черная смородина
Гроздья спелые, бусинки горят
Я с ним давно не виделась
Сам ко мне пришел, был очень рад.

И он мне снова-"Как дела?
А, где ты долго так была?
Я всегда ждал тебя в кино
Без тебя не нравилось оно."

И я - « Здрасте , хорошо, ничего.
Почему раньще не пришел, отчего?
Что слышно?.Как твои дела?
Рада видеть моя родня и я.».