Ведь всё это мелочи...

Ирина Землянская
Глупою  шуткою
Погасила я
Свет твоих синих глаз.
В них холод с разлукою
Поселились
В который раз.
Зачем пугаешь?
Ведь всё это мелочи…
Ты знаешь:
Плевать мне - кричи, ни кричи...
Я вижу, как ты страдаешь…
Молчи! Надоело! Молчи!
Я знаю, всё, что ты скажешь!
Всё это выдумки, бред!
Вновь с кислой миной покажешь
Какой нанесла тебе вред.
Уйдёшь …
Две недели не будешь
Тревожить, звонить, упрекать.
Меня доведёшь
До истерик. Вдруг вспомнишь…
Ну ладно…не буду тебя обижать….