В своей улыбке полусчастья...

Ольга Вязникова
В своей улыбке полусчастья
Его я встречу как всегда,
В пылу своем полунахальства
Он безупречен снова да.

В себе он так самоуверен,
Считает что вполне умен,
Всегда добьется своей цели
И никогда не побежден.

По жизни он идет, играя,
Полусмеясь, полушутя,
И принцип свой не нарушает,
Что твердость духа быть должна.

Развязным в меру он бывает,
Бывает маменькин сынок,
Но никому не позволяет,
Чтоб на шута он был похож.

Рискует он, не зная страха,
Играя словно в казино,
И может скоро ждет расплата,
Но это все не про него.