Ты в тишине

Игорь Фин
Ты в тишине. И дышишь или нет,
Уже неважно. Есть на то причины.
Ты в этом мире будто бы во сне,
И словно в маске, под другой личиной.

Нажата Enter. И куда идти?
К кому бежать? Откуда взяться силам?
Прошедши круг, в начале ты пути,
И всё по новой, как бы жизнь не била.

Пожар раздут, пылает он в ночИ,
Но искры гаснут, ветерком гонимы,
И к сердцу не подобраны ключи,
Мы шли навстречу - прошагали мимо.

Молчанья пропасть. Не нужны слова,
Ты жмешь Delete, и всё начнешь сначала,
Есть сердце, не пустая голова,
И есть душа. Уже, поверь, немало.