Вниманию поэтов и музыкантов Санкт-Петербурга!

Юлия Варфоломеева
Литературно-музыкальная гостиная "У Юлии"
с сентября 2011 года ОТКРЫВАЕТ НОВЫЙ СЕЗОН!
Тип: Клуб
Категория: Искусство и развлечения - Творчество
Описание: Литературно-музыкальная гостиная "У Юлии" является домашним клубом общения и творческой площадкой для людей любящих живое современное искусство (поэзию, прозу, музыку, песни, театр, изобразительное искусство и т.п.) уже шестой сезон.

Каждую вторую и четвёртую пятницу месяца с сентября по май включительно с 19.00 до 23.00 проводятся творческие вечера современных талантливых литераторов, авторов-исполнителей, музыкантов и актёров.
Мини-кинозал, мини-выставки современных художников и фотографов.
Кино и фото-съёмка происходящего с последующим размещением в интернете.
Диспуты и выступления гостей в общих "капустниках".
В гостиной можно приобрести сборники, ауди и видео диски, художественные произведения участников проекта, а также литературно-художественные альманахи и журналы, выпускающиеся в Санкт-Петербурге, где публикуются произведения многих участников проекта.

ВНИМАНИЕ!
Печатные, художественные, аудио и видео материалы распространяются по просьбе и с согласия их авторов!
 
Домашняя обстановка, чай, кофе, домашняя выпечка и сладкое.
Посещение по предварительной договорённости с хозяйкой Юлией Варфоломеевой.
Спонсорский взнос на поддержание существования клуба - с 1 января 2009 года 200 рублей.

ПО СОБСТВЕННОМУ ВЫБОРУ ПРИГЛАШАЮ АВТОРОВ,ПЕВЦОВ И ХУДОЖНИКОВ, выступавших у меня в гостиной ДЛЯ УЧАСТИЯ В СВОЕЙ АВТОРСКОЙ ПРОГРАММЕ "ДУХ ВРЕМЕНИ" на ТЕЛЕКАНАЛЕ "ДОМ" КТ "Доминанта".

С февраля 2007 года в гостиной "У Юлии" выступали:

Поэты

Юлия Варфоломеева
Мария Агапова
Людмила Рединова
Виктория Пешковская
Елена Вашкевич
Виктория Огородова
Ирина Бердичевская
Илья Жигунов
Мария Поваляева
Елена Евсеева
Марина Ермошкина
Александр Гущин
Олег Ильин
Ольга Воронцова
Лора Кутузова
Сергей Николаев
Ольга Виор
Михаил Трегер
Ольга Нефёдова-Грунтова
Владимир Головин,
Вячеслав Дерягин
и др.

Авторы-исполнители

Александр Михеев
Сергей Филиппов
Наталия Гудкова-Сарпова
Светлана Ветрова
Александр Волков
Леонид Фёдоров
Сергей Цветков
Ален Казбеков
Екатерина Асмус
Андрей Григорьев
Алла Радзивилова
Алексей Кузин
Юрий Насыббулин
Марина Багинская
Ирина Михайлова
Валерия Окунь
Валерий Пчела
Стас Тикка
Анастасия Клементьева
и др.
Группа музыкальной пародии под руководством Юрия Данилова "Имитация"

Город: Санкт-Петербург
Заявки на посещение и выступления по телефону +7 (950) 031 11 72, Юлия
или письмом на почтовый ящик damapik969@yandex.ru