Скучать без Соседок уже не придЁться...

Просто Соседка
Рецензия на «От знаков восклицания...» (Просто Соседка)

...Как только я Соседку замечаю
- Я тут же восклицаю -
Соседка, я без тебя скучаю...

Александр Купидон   23.11.2008
======================================================

И память поэта опять подвела,
Я-"Просто соседка","Соседка"-не Я!

Скучать без соседок уже не придётся,
Ведь каждая в гости к поэту прорвётся,
Одна из них так не заметна для глаза,
С трудом разглядишь,да не с первого раза!

Хоть в гости она забегает не часто,
Но время ,как видно,теряет напрасно,
В тени между строчек живёт там и тут,
Её все "хандрой",или "скукой" зовут!

Другая соседка-заметна для глаза,
Её разглядеть можно с первого раза,
И в гости она так врывается ветром,
Что время летит вместе с ней незаметно!

Искрит в каждой строчке,живёт там и тут,
Её все забавною шуткой зовут,
И эти соседки друг с другом не дружат,
Но обе стишкам верой - правдою служат!

Они-смех и скука-в стишке растворятся...
Кому-то - грустить,а кому-то - смеяться!