Бред

Наталья Редько
Дождь
Природы стон
Ночь
Всего лишь сон
Ветер
Ветки гнет
Осень
В сердце лед
Слезы
Снова боль
Нервы
Руки в кровь
Бред
Пишу опять
Свет
Хочу обнять
Счастье
Знаю, есть
Радость
Будет здесь

22.11.08
Natalja