про счастье

Мамзель К.
~~~~~


...и загадаю на синее и будет любовь мне короною
укроюсь фатой белоснежною слёзы рассыпав жемчугом
больше не буду сильною одною болезненно-гордою
больше не буду прежнею – буду любимой женщиной
благодарю и прощаю всё что не сыграно прежде
песни что были не спеты слова не взлетевшие птицею
сегодня я буду шалой я буду пронзительно нежною
тёплым и ласковым светом комната вдруг озарится
мягким декабрьским утром светлым безоблачным тихим
солнечный лучик по коже движется неторопливо
слово чуть легче пуха (словно все звуки стихли)
сон твой не потревожив выдохну

боже, спасибо


~~~~~