Я вернусь на рассвете

Камилла Апельсинова
Я вернусь на рассвете,
Будут в доме все спать,
Я тихонько разденусь
И улягусь в кровать.
И уткнувшись в подушку
Буду тихо смеяться,
Буду плакать, шептать -
Не хочу расставаться.
Будут губы хранить
Поцелуй на прощанье,
Что оставил ты мне
Только что на свидании.
Наша первая встреча
И прогулка ночная...
Будет встреч еще много-
Это точно я знаю.
Вместе быть нам всегда,
Мы ведь знаем с тобою-
Нас столкнула судьба
И связала любовью.