Любила...

Анастасия Харитонова
Я тебя потерять боялась,
Таяла от твоей улыбки
Я в глазах твоих растворялась,
И прощала твои ошибки.

Я любила твои ладони,
Что так нежно меня касались.
Как садились на подоконник
И как  сладко мы целовались.

Ах!Как сладко мы целовались
После пары часов разлуки
И как нежно меня касались
Твои губы и твои руки.

Мы ложились под одеяло
То,что на пол потом летело
И в руках твоих я сгорала
Я безумно тебя хотела.

Но ни что,так сказать,не вечно
Все меняется,все проходит
Ты другой назначаешь встречи
А кому?меня не заботит.