Песнь третья Серийная

Магнус Инцестус
Проснувшись однажды ,в холодном поту,
В своей неуютной кровати.
Я вспомнил молящую хрипоту
Той женщины в розовом платье.
Из горла её окровавленный крик,
Срываясь, летел в поднебесье.
И в тело втыкался отточенный штык,
Сливаясь с агонией в песню.
Минорная сталь и мажорная плоть,
С кровавым аккомпаниментом.
И хочется резать,рубить и колоть
И жить. Наслаждаясь моментом.
Пьянящим моментом вершенья судьбы
И уподобления Богу.
И слушать и слушать и слушать мольбы
И смерти открыть дорогу.

Внимайте долины, леса  и поля
Роддомы, приюты, могилы.
Сегодня родился кровавый маньяк,
Страшней ,чем Андрей Чикатило.