Боль.. 10. 09. 08

Карина Пастухова
Ты знаешь..мне уже смешно..
Распутывать клубки обмана…
Подумай..врать не хорошо
Ты всё скажи,пожалуй,прямо
Я от тебя уже не жду ..
Ни тёплых слов ни чувств,ни света..
Я только правды ведь хочу..
Но от тебя-не жди ответа..
Ты говорил..»Пока ты веришь»
Всё будет..веру не теряй..
Но я стучусь в решётку двери
Которой,вдруг,закрылся рай
Я верю?Да..я всё же верю..
В то что вернёшься на всегда…
Но в сердце,спящим серым зверем..
Вдруг поселилась пустота..