фуфло-здравогонное

Абзэндр
безразлично и немного просто
 и так уже который день
а вроде нужно мне серьёзно
но вот серьёзно очень очень лень
и мир вокруг зевающе просторен
и люди что то делают как встарь
но я уже совсем стал несерьёзен
ну просто очень может быть совсем
серьёзность глупость комплексов из плоти
а несерьёзность гдето даже бог
и потому я сидя на пороге
грызу котлету из куриных ног
запью её какой нибудь бурдою
ведь всё равно всё перейдёт в говно
вот так и мы  с больною головою
спешим чтоб стать 
но перед гробом всё равно
тогда ЗАЧЕМ вся эта спешка в жизни
ведь простота не хуже воровства
но мы воруем мыслями о благах
на жизненном погосте потеплей места
и так из века в век
и нет пути иного как нам всем кажется
но это всё фуфло
достаточно насрать на жизнь шалаву
но полюбить немножечко её.....