Куда мне взять билет?

Элероне
Я к нему летела
Чувств не могла слержать
А, он мне ответил
 Идет с ней гулять.

 Спросил мой телефон
 Я  его не дала
 Что это?. Словно сон
 Который не ждала.

 А, время проходит
 С ней наша жизнь
Он вдруг встречает
«Стой не торопись».

О чем же мне думать?
О чем еще мечтать?
Ко мне он приходит
А к ней идет спать.

Себе  сказала я-
«Совсем гордости нет
С ней встречается
Пусть мой забудет след».

Но, он также бродит
У моего окна
Улыбку мне дарит
И добрые слова.

Ну, вот мое счастье
Как бы ко мне идет
Со стороны  смотришь
Совсем наоборот.

Так Гордеев узел
Мне трудно развязать
Что сейчас мне делать
Одна иду я спать.

«Забуду, забуду»
Себе сказала  я
А, он, снова рядом
Улыбочку даря.

Ну, как же забыть мне?
Не возможно, нет
Слова любви дарит
Осторожно в след.

Так продолжается
А, когда буду я
Уже старой девой
Что скажет мне родня?.

Вы мне подскажите
Ну дайте, свой совет
Что же мне делать?
Куда мне взять билет?.