Цепочка слов, снов, дней, лет

Светлана Болоцкая
Цепочка слов
на разворот души
легла спасительным бальзамом,
и слов, казалось, было мало
да без патетики
и лжи…

Цепочка снов
наш маленький сюжет
переиграла в бред сознанья,
немыслимое сочетанье
несовместимых «да»
и «нет»…

Цепочка дней
коллаж забот и встреч
свела по датам в запись «память»,
диск ностальгии не поставим,
нам, в общем, нечего
беречь…

Цепочка лет
на полотне судьбы
сплела узор неповторимый –
смешенье дней и снов картины
и слов обманных
муляжи…