Тсс-с, молчи...

Игорь Никанов
Каждый раз, когда я пью вино,
И лежу один в своей постели,
Ты приходишь, и дождем осенним
В мое тусклое глядишь окно...

И сейчас пришла, как часто приходила.
И сейчас -
Легла со мной, в мою постель,
В эту ночь ты будешь снова мной любима,
И что б вновь сбежала ты под утро -
Приоткрытой оставляю дверь...

А пока -
Вино, свеча... бокал на половину полон,
Ты мне что-то шепчешь о любви,
Тсс-с, я пальцами держу слова твои...
Тсс-с, молчи,
молчи...
   ...молчи
         ....