Хожу по городу

Вадим Волков
Иду по городу.
И растворяется
Тоска печальная. Вода течёт.
Вечерних сумерек
Соборы странные
Зовут вперёд.
Огни манящие во тьме горят.
Шагами резкими
По тротуарищу
Луплю подряд.
Чтоб брызги россыпью - в стекло машин.
Чтобы ночью броситься - на ярость льдин.
Луны сверкающей - чтоб яркий лик.
Чтоб вспышки блёстками.
И быстрый вскрик.
Чтоб мчаться скоростью - по ЭМ два пять.
Чтоб стало весело.
Хожу по городу.
Один гулять.

19.45-21.10 23.11.2008