Я бы...

Новикова Екатерина
Я бы пошла с тобой, но не пойму куда идти!
я бы была с тобой, но не могу простить:
твои обманчивые слезы,
и как ты смотришь мне в глаза
твои поступки мне не врут,
(мне рассказал все друг).

Не подходи ко мне, ты обожжешь!
ты же совсем меня не бережешь!
и Я уже большая девочка,
оставь меня, я не твоя уже...

Но я скучаю, скучаю любя,
но я проживу, я проживу без тебя!!!...

Когда я открываю глаза
а тебя нет рядом...  и слеза
скатится по моей щеке,
а ты не вспомнишь обо мне.

Но я скучаю, я скучаю по тебе в душе
но как простить тебя, я не смогу уже...

Жизнь замерла на час,
и я лежу и вспоминаю нас:

Ты все испытываешь вновь,
ведь у тебя опять любовь!

Забудь меня и отпусти,
я не могу так жить, прости!

Это же так не честно!!!

Все снова, все так интересно:

Все так кружится и кружится!
и жизнь по новому ложится
пройдешь ты мимо, улыбнусь, :)
и вновь в любовь я окунусь!!!

Когда я открываю глаза,
а ты лежишь рядом, и слеза
скатится по моей щеке-
ведь я простила!!!
я простила уже!!!!
________
_**_**_
*******
_*****_
___*____