К празднику День семьи

Анатолий Ласьков
К празднику «День семьи».
(для детей)

У нас дружная семья.
Нам не скучно вместе.
В выходные к нам друзья
Ходят, честь по чести.
Когда с Ксюшей мы играем
Наши мамы пекут пиццу.
Мы им кушать помогаем,
Моем руки, моем лица.
Дед у нас готовит плов,
Бабушка подарки.
Учим много мы стихов
И играем в салки.
Вся семья на Новый год
Праздник отмечет:
Водим вместе хоровод;
Весело бывает!!!