опусти на дно ноября

Вл Вл Гридин
…опусти на дно ноября
как на дно стакана
на 2 пальца стылой тоски,
и полгорсти битого льда

хоть 4 раза подряд
нацеди тумана
из казалось очень простых
наших очень и нежных дат…

…пей глотками
мелкими пей
чтоб полынно горько
в после-вкусии соляном
затуманилась память всех

не по наши души ночей -
бутафорские вобщем горки
где по двое но не вдвоём
и коктейли и частый смех…



В. В. Гридин, 24/11/2008//Израиль//