Моё милое сердечко...

Надежда Луч
Моё милое сердечко...
Успокойся, не боли...
Знаю, время скоротечно,
Тебе  ж хочется любви.

Мы не всю любовь отдали
Мчась по будням перемен,
Вместе молча мы страдали
От проблем, борьбы, измен.

Не греми на поворотах
Разухабистой судьбы,
Ты играй по жизни нотам
Ровным звуком от струны.

Стучи громче, но прилежней,
Помни, вместе нам шагать!
По просторам с песней нежной
И рассветы зорь встречать!

Нам ещё с тобой сражаться
За счастливый светлый день,
Прекрати колоть, кусаться...
И забудь ты слово - лень.

Ты послушный мой товарищ,
Так тревожно не шали...
Знаю, справишься и сладишь,
Мы не то с тобой прошли!
     * * *

Обнадёжив его словом,
Поболтали по душам...
И оно рвануло снова
К неизвестным рубежам!

     23.11.08.