Почему

Фирфафуся Гомина
Он понуро брел по тротуару,
В размышленьях мучась дотемна,
Обходя смеющиеся пары,
Не врубаясь, в чем его вина.
А она в постели одинокой
И холодной думала о том,
Как уютно у него под боком,
Когда воет ветер за окном.
Happy end бывает только в фильмах,
В добрых книжках, в сказочных мечтах.
А в реале правит бал всесильный
Старый клоун, злой факир Fucked up.