Я люблю тебя, мой голубь

Анна Батиашвили
Я люблю тебя мой голубь, прилетай ко мне сюда,
не расстанемся вовеки мы с тобою никогда
прилетай ко мне, мой голубь, ворковать лишь о любви,
ты меня, мой сизокрылый, от напастей защити

прилетай, что расстоянья, ты его преодолей,
дух твой сильный, мощный, ясный чувствую из-за морей,
прилетай, ко мне, мой голубь, слышишь зов мой, я все жду,
в бесконечном поднебесье о любви тебе пою...

прилетай ко мне, голубка, знал бы кто, как я люблю
и с тобой,  с моей любимой, песню мира пропою,
прилетай, моя голубка, я тебя здесь защищу,
и девчушку, голубинку я с тобою здесь взращу,

прилетай, я буду счастлив, счастлив буду лишь с тобой,
о любви своей прекрасной песни только мне пропой,
прилетай, я жду, голубка, звуки о любви, как мед
мы распустим свои крылья, сердце просится в полет...

о любви мечтали птицы, сердца пели в унисон,
только ранние зарницы прерывали дивный сон,
о любви большой и светлой, крыльев взмах и тишина,
перекрестных нет заветов, ворковать должна одна,

не летит мой сизокрылый, нет дороги, нет пути...
без него и свет немилый, и любовь мне не найти,
помолчали, погрустили...дожь осенний проливной
одинокий, заунывный, серый день, молчи, не пой....